中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Democratic Republic of Ethiopia

首页>经贸新闻

来源: 类型:

杨依杭公参出席中国乡村发展基金会埃塞办公室成立五周年暨中资企业志愿者项目启动仪式
    2024年5月10日,杨依杭公参出席中国乡村发展基金会埃塞办公室成立五周年暨中资企业志愿者项目启动仪式并致辞。埃塞妇女与社会事务部部长埃尔果、环保局局长莱利斯、有关国际组织和智库专家、埃塞中国商会和中资企业代表等出席活动。     
    杨公参在致辞中表示,在埃塞方的支持下,中资企业及中国社会组织为埃塞的经济社会发展做出了巨大的贡献,中国乡村发展基金会通过在埃塞农村、社区、学校等地开展的各类慈善项目对拉紧两国“民心相通”纽带做出了重要贡献。     
    中资企业志愿者项目由中国乡村发展基金会和埃塞中国商会联合发起,将为埃塞本地社区提供社区支持、人文交流和职业技能培训三大领域的志愿服务。